header01
إطلاق مبادرة لجمع التبرعات للأخوة المتضررين من الحرائق

# حملة برداً وسلاماً يا بلادي رابطة المصدرين السوريين للألبسة والنسيج تطلق مبادرة لجمع التبرعات للأخوة المتضررين من الحرائق الأخيرة السادة أعضاء الهيئة العامة المحترمون السادة رجال الأعمال والتجار المحترمونتحية طيبة وبعد إيمانا منا بأهمية التكافل الاجتماعي وضرورة الوقوف مع أهلنا المتضررين من الحرائق الأخيرة في الساحل السوري وقرى حمص نتوجه إليكم بطلب العون والمساعدة كل حسب استطاعته أهلنا اليوم في الساحل وقرى حمص بحاجة ماسة لجميع لوازم العيش ، فقد تركوا بيوتهم وممتلكاتهم ونجو بأنفسهم لمن يرغب بتقديم المساعدات الاتصال بمقر رابطة المصدرين السوريين للألبسة والنسيج بأسرع وقت ممكن علما أننا سنقوم بالتنسيق و التعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية و العمل من أجل إيصال المساعدات حسب الاصول المزة - نزلة الاكرم - بناء القيادة القطرية مقسم ٢١ - طابق أول للاتصال ٦١٢٩٦٩٣ ٠٩٥٨٩٩٠٠٠٥

Scroll to Top